Start Kontakt Anfahrt

So können Sie uns in Emden erreichen:

Aus Richtung Leer über die Autobahn A31, Ausfahrt Emden Mitte, links ab Richtung Stadtmitte auf die Auricher Straße. Dort geht es nach ca. 2 km links ab Richtung Hans-Susemihl-Krankenhaus in die Bolardusstraße.

Aus Richtung Aurich über die Bundesstraße B70, Richtung Emden Stadtmitte. Auf der Auricher Straße bleiben bis es links abgeht Richtung Hans-Susemihl-Krankenhaus in die Bolardusstraße.

Aus Richtung Pewsum/Larrelt bis zur alten Kaufhalle. Dort links ab in die Neutorstraße. Nach ca. 2 km rechts ab Richtung Hans-Susemihl-Krankenhaus in die Bolardusstraße.